Мне ненавистен мир

Мне ненавистен мир,
Но я не прыгаю в атаку,
Как дикий зверь,
Попавший в сеть,
Что пряли
Человечьи лапы.
 
Мне мир уродлив.
Он потух,
Как факел путника в пещере,
Он обаятелен:
Бутон,еще цветущей,
Хризантемы.
 
Нет толка в нем.
Террор кругом.
Молчи,
И стороной проблемы.
Задето тело острием
Меча,
Грядущих тамплиеров.
 
Но я скажу, что
Вопреки, всем минусам
А так же плюсам.
Любуй его или люби,
Как театральное искусство.
 
Не ангел он ,
Не божество.
Прими пороки
Вод и суши.
Внимательно его послушай:"здесь смертно все,здесь смертно все"!