Адреналин. Гармония
Под горою, с которой мы мчались на лыжах,
В деревенской избе я растапливал печь.
Ночь. Морозные звёзды искрились на крыше,
Хороводясь с луною в две тысячи свеч.
С писком корчился снег на простывших поленьях.
Робко дерево стен отдавалось теплу.
Плед изнеженной кошкой на голых коленях
И спортивная красная куртка в углу.
Подогрето сакэ в чайных чашках в полоску.
Гармонично-уместно согрелось внутри.
Плутоватый огонь над расплавленным воском
Побеждён сквозняком приоткрытой двери...