Кутюрье
Они незаменимы для России,
Полгода остывающей в снегах.
Суровый климат против них бессилен.
Про них фигура речи – «спит нога».
Простые формы, но нежны по-женски.
Неповторим классический дизайн.
Отдайся им и обрети блаженство.
Тепло для тела, для души бальзам.
Непревзойдённая универсальность –
Им наплевать, с какой ты встал ноги.
Суперкомфорт (простите за банальность)
Излечивает сердце и мозги.
Без примененья новых технологий.
Без обработки лазерным лучом.
С эффектом памяти – запомнят ваши ноги,
И помассируют лодыжки горячо.
В них ваша жизнь – сансара и нирвана.
Очаг покоя в вечной кутерьме.
Но пимокатный мастер дядя Ваня
Не знал, что лучший в мире кутюрье.