Адреналин

Я это видел – твой полёт по склону
Под алым дерзким флагом капюшона.
По бесконечной горнолыжной трассе
На крыльях необузданного счастья.
 
Нетерпеливый взмах рукой игривый
Освобождает золотую гриву.
И растворяется в потоке ветра
Усталость жизни – дни и километры.
 
Сметает снегом женские обиды.
Кометами срываются с орбиты
Случайные попутчики, разводы,
Подружкин трёп, любовники-уроды.
 
Беспечного полёта возбужденье –
Соревнованье с собственною тенью.
Адреналин не требует сноровки.
Лети, мой ангел. К чёрту остановки!