опять весна!

опять весна!
Я горстями глотаю слова,
Распыляя нечленораздельное,
Потому что моя голова,
Со вчера еще стала похмельною.
Потому что я пьян от весны,
Что пришла, налила свое зелие,
Белых яблонь развесила дым,
И свела с ума птичьими трелями.
Я сказать ничего не могу,
Онемел и глотаю измучено,
Ощущая на цвет и на вкус
Красоту изумрудно-певучую.
И ищу, кто же даст мне ответ,
Что еще мне весна предназначила,
Я всего лишь обычный поэт
Ошарашенный этим чудачеством.