с улыбкой...

с улыбкой...
С улыбкой простодушно-хитроватой
Стучится март капелью на постой,
И голову вскружили ароматы,
Открытого флакончика с весной...
 
И захотелось петь, смеяться, плакать,
Всех полюбить и стать для всех на "ты",
Дождливой тучи отодвинуть слякоть
И слушать си-бимоли черных дыр...
 
А рано утром завернуть молчанье,
Упаковать в обертку тишины,
И зажурчав по ручейку отчалить,
От зимнего причала до весны...