Наступила весна!

Наступила весна!
Любовь, страдания приносит
Бывает радость, всплеск души.
Счастье в сердце так заносит
Приносит новые стихи.
 
Мечтаю жизнь прожить красиво-
Оставить людям жизни стих.
Смотреть в глаза всем правдиво
Гореть звездою и он так лих.
 
Пусть людям светом освещает
Дает душевность и уют.
О новой жизни он вещает
Дает ту радость без забот.
 
Все это я пишу мечтая
Желаю вам тепла- добра.
Про это вам я заверяя
И к нам опять пришла весна!