Быть может, где-то...
Наверно, где-то на луне
Кому-то пишет Бог судьбу.
За облаками, в тишине,
Он слышит каждого мольбу.
Добро он видит и грехи,
Не утаить от мудрых глаз
Ни ложь, ни злобу, ни стихи,
Где лицемерье лживых фраз.
Свою судьбу не изменить,
Не зачеркнуть утраты, боль.
Нам остается просто жить,
Играть написанную роль.
Быть может, падает с небес
Кому-то счастье и успех.
Но очень редко- нет чудес,
А если есть, то не для всех.
А если хочешь преуспеть-
Используй данный Богом шанс.
Сумей преграды одолеть
И верь- наступит звёздный час!
...Сижу в тиши, стихи пишу,
А, может, где- то на луне
Мой Бог заметит- я дышу,
Живу и радуюсь весне...
03.03.2017 г.