Просто поздравление

А что, если вместе собрать
Прекрасной весны красоту,
Чудесный и яркий закат,
Улыбки, любовь и мечту?
 
А, может, добавить рассвет,
Чарующий запах мимоз,
Всю тайну небесных комет
И ласковый шёпот стрекоз?
 
Ещё- ожерелье из снов
И счастье, что бьёт через край,
Мужчину, что просто готов
Всю жизнь превратить вашу в рай?
 
Мне очень хотелось собрать
Всю сказку весны в этот стих
И в празничный день Вам отдать
Букет пожеланий моих!!!!