Откройте миру свою душу

Откройте миру свою душу
Вы знаете, чем я богат
Богат познанием мышления
Я вижу красоту закат!
И вижу Ваши все творения
 
Писать, я начал этот стих
А Вы итог стиха все ждёте
Возможно, он не будет лих
Вы всё равно его прочтёте.
 
Пишу и слёзы на глазах
Сегодня, я живу стихами
И этот стих в моих мечтах
Всё выжать, я хочу словами.
 
Его слезой, я намочу
Потом улыбкою заправлю
Затем в надежду заверну
Итог! В эфир его отправлю!