СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ МУЖА! 04.03.2017года

СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ МУЖА!                                   04.03.2017года
Вот и наступило шестьдесят,
очень быстро, даже не заметил,
ждешь звонков от деток и внучат,
за которых мы с тобой в ответе.
 
Добротой и лаской окружен,
вкладывал талант свой в них и душу,
и в свою семью всегда влюблён,
ты как врач лечил нам горло, нос и уши.
 
Встретились с тобой, пришла в твой дом,
десять лет, как мы с тобою ВМЕСТЕ,
чувствуем уютно все мы в нём,
стал со мною счастлив ты и честен.
 
Но нежданно к нам пришла война,
добровольцами туда пошли мы ВМЕСТЕ!
Много трудностей преодолела не одна,
не утратив доблести и чести!
 
Хочется до старости дожить,
рисовать,писать стихи, смеяться,
но пришлось нам в ДНР служить,
за родимый край, Донбасс сражаться!
 
Будь здоров мой, доктор Айболит!
Хочу выпить за тебя, достоин чести!
Лишь одно меня сейчас бодрит,
то, что мы с тобою, милый, ВМЕСТЕ!