Парикмахерская Клеопатра 13. 12. 2016г

Парикмахерская Клеопатра 13. 12. 2016г

Аудиозапись

Сюда заходят люди, кто в депрессии,
а кто с не чёсанной на голове копной,
а покидают вас, все улыбаясь весело,
со стриженной и мытой головой.
 
Девчонки всем подымут настроение,
Своих клиентов знают всех на пять!
Послушают, предложат чай с печеньем,
уж это у Катюши не отнять!
 
А женщины седые и несмелые,
с мастерами спорить не хотят,
выплывают из салона королевами,
на крыльях по делам своим летят.
 
Сама хожу я в Клеопатру каждый месяц,
реснички, стрижку, ногти обновить,
теперь меня любимый муж и все заметят!
Красивой женщиной, скажу, приятно быть!
 
Хочу я пожелать всем мастерам,
любезным девушкам с руками золотыми,
здоровья, счастья и любви от милых дам,
к своей профессии, чтоб не остыли!
 
ПРИХОДИТЕ, ЛЮДИ, В КЛЕОПАТРУ!
Здесь вас всех обслужат,подстригут!
Приведут в порядок ваши патлы!
СТО ПРОЦЕНТОВ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ!