Боевой подруге 20. 11. 2016г

Боевой подруге 20. 11. 2016г

Аудиозапись

Как-то в ополчение девушка пришла,
На ночь помолившись, слёзоньки лила,
Но не долго плакала, некогда рыдать,
Надо было девочке, маму защищать!
 
Собрала всю волюшку в девичий кулак,
Её служба началась с картою в руках!
Рисовала девушка мины на полях,
А за окном свирепствовал окаянный враг.
 
Вот влюбилась девочка в парня одного,
Такое впечатление, что они давно.
Выглядят счастливыми, светятся глаза,
Сливаются в единое красивые тела.
 
Но судьба-злодейка на влюблённых зла,
Разлучиться парочке вдруг пришла пора,
Нет другого выхода,девочка одна!
Лишь только на свидание приезжать могла.
 
Чтоб увидеть милого,крепко так обнять,
Чтобы очень долго с рук не отпускать,
Вальс закружит головы, в воздухе паря,
Встретилась с любимым девочка не зря!
 
Знала ты, хорошая,что настанет час
И судьба-злодейка разбросает вас,
Разойдутся в стороны млечные пути,
Суждено нам, женщинам этот путь пройти!
 
Пусть играет музыка и кругом цветы,
МИЛАЯ, ВИКУСЕНЬКА, будь счастливой ты!