Осенний лист, калины гроздь

Осенний лист, калины гроздь…
Хватает холод повсеместно.
А я всё жду, когда придёшь,
Убрав в сознанье неизвестность.
 
И в ожидании, что простишь,
Живу надеждой нашей встречи.
Крадёт у жизни время дни…
И зря твердишь, что время лечит!
 
Еще прошёл пред нами день,
И вновь пришлось нам разминуться.
Мы, будто, бродим в темноте
И ищем путь, чтоб нам вернуться!
 
Поверь, тоскую и скучаю…
Передо мной твои глаза
С неповторимою улыбкой,
Забыть которую нельзя!
 
Звонок один, скажи лишь слово,
Что веришь мне, что ты со мной…
С тобой одной лишь жажду встречи.
Рассвет не нужен мне с другой!
24.11.2009г.