"Я не посвящу тебе больше ни строчки"

Я не посвящу тебе больше ни строчки,
А ты не волнуйся - оно тебе ни к чему.
Я поставлю в конце три точки,
И не поверю более ничему.
 
В этом рассказе трагичный конец.
В порядке дел имеет конец драма.
Отныне я живой мертвец,
Моя любезная дама.
 
Но не сорвется рука, дорогая.
Не мое это - руки на груди сложить.
И к черту не нужна мне другая...
И нечего греха таить!
 
Взглянуть бы в твои глаза,
Увидеть, чего не видел долго,
Но нет ни черта,
А я забываю значение долга.
 
И вот я пишу... тебе... не тебе...
Не ясно моей душе...
Ведь, дабы не изменить себе,
Я все подгоню под одно клише.
 
А у тебя милые щечки...
И глаза... Скажи об этом ему...
Я же не посвящу тебе больше ни строчки,
Ведь это попросту ни к чему...