Книга

Я люблю провести вечер
За чашкою чая,
Жизнь человека в переплете читая
 
Пока книга в руках,
Человек тот живет-
Он летит, он бежит
Он плывет-он живет...
 
Я книгу закрыл - и мир тот исчез..
Но долго себе представлял я картину,
Как человек попавший в пучину,
Со смертью боролся и к небу взывал...
 
Но дальше,увы,я не читал!