Мама

Что я могу для мамы сделать?
В ларьке ей может быть цветы купить?
А может быть поделку сделать
И от всего сердца подарить?
 
Зачем?
Да нет, не праздник на носу,
А маму я свою порадовать хочу!
 
Чтоб улыбнулась мама мне в ответ
И долго та улыбка не спадала,
чтоб мамины проблемы хоть на миг пропали...
И мамочка как солнце засияла!
 
Ведь нету в мире не чего дороже,
Чем мамина улыбка,
Весёлый и задорный смех
И радости скатившейся слезинка.
 
Совсем не трудно осчастливить мать-
Не надо маму огорчать,
Не надо голос повышать,
Хоть даже мама не права,
Не надо,не качай права...
 
Во всем ей нужно угождать,
Лишь потому что она мать!