Вот медленно солнце всходит...

Вот медленно солнце всходит,
И в его розоватых лучах
С самой верхушки тополя
Листья лениво летят.
 
Впереди, в белоснежном тумане
Еле виден опустевший парк,
Где величаво и грустно
Деревья меняют наряд...
 
Взгляну на часы восемь двадцать
Скоро уж будет звонок,
Он намекает лукаво
Опоздаешь дружок на урок .
 
Что у Нас в расписанье "физика" или "физ-ра"?
Но мысли блуждают по парку,
Под ногами шуршит листва...
Кто-то сидит уже в классе,
Кто мечтает как я.
 
Друг мой верный Ваня,
Как я рад видеть тебя!
 
Школьные,лучшие годы
семь лет уже позади,
С нами идут педагоги
И нам помогают расти!