Скорлупа эго

Подобно эго скорлупе,
что мою сущность окружает.
Своей казаться мне в толпе
не стоит, ну а эго тает.
 
И расцветает вдруг тогда
природа Бога буйным цветом.
Стремиться к Высшему всегда
дано художникам, поэтам.
 
Ведь эта пламенная суть
порою не даёт уснуть.
А если естество проснулось,
то мирозданье улыбнулось.
04.03.17