Происшествие на льду

Моя мама под лёд провалилась
на тонком весеннем льду.
Надежда в глазах её слабо светилась,
но верило сердце в звезду.
 
Подружка её воротник ухватила,
из полыньи вдруг подняла.
Откуда в руках этих взялась сила,
где столько веры нашла?
 
И мама считает, что то было чудо -
Господь ей спасенье послал.
А я и того сильней верить буду
во вмешательство Высших Начал.
02.03.17