Поезд до станции "Счастье"

Поезд до станции "Счастье"
Куда – то жизнь спешит, такая жалость,
Мелькают полустанки, города,
На станции «Влюблённость», задержалась,
Но не осталась, там я навсегда.
 
Хоть поезду состав тащить и мука,
Летит вперёд, мелькают лишь года,
Сойти бы мне на станции «Разлука»,
Транзитом миновали мы тогда.
 
Не удалось одной ступить на землю,
Хоть, чемодан был собран впопыхах,
Но прыгать - то боюсь, риск не приемлю,
Здесь остановки нет на поездах.
 
Досада - пересадка на «Прощанье»,
Без СТОП-ов следовали, без огней,
От станции «Мечта» и до «Свиданье»,
Полмира предстоит проехать к ней.
 
На «Счастье» три минуты остановка,
Хотелось бы надолго, на года,
Стремимся, но случилась нестыковка,
И счастье улетело в никуда.
 
Так мечемся по станциям попутным,
Вновь путь открыт, сигналит семафор,
И где тот дом, что станет нам приютным,
Заветный, долгожданный с давних пор.
 
Пора уж ехать до станции «Покой»,
Там верят, ожидают только нас!
Но, как билет купить в вагон такой,
Где в очередь пристроиться у касс?
 
фото из инета