Семь цветов у радуги.

Семь цветов у радуги.
С дождём явилась радуга нежданно,
Развесив, разноцветный полукруг,
Она пастелью рисовала славно,
Слегка задела горы, лес и луг.
 
Прошлась по травам, оставляя глянец,
Изящным росчерком семи цветов,
Туман повис, как облаков посланец,
Пригреет солнца луч, он был таков.
 
На славу потрудилась на рассвете,
Зелёный, жёлтый, красный, голубой,
Прекрасный мир природы, многоцветен,
Естественный, красивый и живой!
 
Фото Михаил Горенский.