Где живут слёзы?

Где живут слёзы?
Не всем известно, слёзы, где живут,
Узнать бы тайну, избежав потери,
Без спросу покидают свой приют,
Пусть даже и глаза закрыть – их двери.
 
Вот грустно отчего – то, не пойму,
Болеет друг и встречи стали редки,
Ни сердцу не подвластны, ни уму,
Сидеть их не заставишь, словно, в клетке.
 
Под музыку красивую грущу,
Над трогательной книгою я плачу,
Проблемы всё ж решаю, не ропщу,
Пусть не всегда надеюсь на удачу!
 
Года уходят, не хочу считать,
Их мне отматывать бы, научиться,
Уметь эмоциями управлять,
И сразу за двоих бы веселиться!
 
Фото из инета.