Грустно быть эгоистом

Почему так грустно с небом серым
Взглядами усталыми встречаться,
Почему так сложно смелым
В трудную минуту оказаться?
 
Отчего другим даём советы,
А себе не можем мы помочь?
Находя в себе ответы,
Гоним радость жизни прочь...
 
Ответа нет, иль есть на то ответ?
Во тьме ночной, на одинокой кухне
Летает дым фальшивых сигарет,
А смысл жизни очень скоро рухнет.