Не лето, осень будто наступила

Не лето, осень будто наступила,
За горизонтом скрылась стая птиц…
И солнце то, что грело нестерпимо,
За тот же горизонт скатилось вниз.
 
Читая, все поймут, что о природе,
Но я пишу о состоянии души.
Вокруг сквозит одно непонимание,
И от того душа болит!
 
И одиночество мне стало ближе…
Тоска, схватив меня, не так гнетёт.
Я от неё прикрыл руками сердце,
Которое одну тебя лишь ждёт!
09.08.2009г.