О Революции!

Возьми лопату, вилы возьми
Кричи о восстании и революции.
Только смысла в пустом оре нет
Как в запрете о проституции.
 
Действуй же действуй , товарищ
Хватит молоть языком.
Сначала -делаешь дело,
Слова оставляй на потом.
 
А если вдруг пошатнутся
Ноги , вступив на порог
Прочувствуй как от буржуев
Страдать твой будет народ.
Как будут паскуды правительства
Выселять стариков из домов.
Как будут пинать обездоленных
Матерей-одиночек и вдов.
Как будут валить экономику
Не платить рабочим зарплат.
Оно тебе надо? Не думаю.
Так убей же раба в себе, брат.