Оппозиция.

Оппозиция.
Оппозиция.
 
Сумасшедшим проще, чем здоровым,
Ни стыда, ни совести, ни страха,
Чтоб добиться, врать всегда готовы,
Это оппозиция, однако.
 
Ненавидя Матушку Россию,
Проклиная строй и руководство,
Чтоб у них спокойно не спросили,
Вас же обвиняют в идиотстве.
 
Как похожи лица их и мысли,
Грязь внутри, снаружи та же «бяка»,
Сумасшедшим проще в этой жизни,
Это оппозиция, однако.
 
04.03.2017г. Андрей Григорьев.