О мужиках

Когда нам негде вырыть мину,
И дзот нельзя закрыть в бою,
Я настоящего мужчину,
Совсем иначе узнаю.
 
И суд над ним, вершу легко мой,
Не по тому как он побрит,
А, что о женщине знакомой,
Другим мужчинам говорит.
 
И коль о падшей или падкой,
Коль о святой и не святой,
Он не позволит фразы гадкой,
Я с ним пойду пожалуй в бой.
 
Чернить начнет- его же образ,
Ничем не высветлю опять,
У трусов есть такая доблесть,-
Заочно женщин оскорблять.
 
Всегда на жизненных ухабах,
Как не суди,и не ряди,
Прощают сильные. От слабых,
Великодушия не жди!