Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗВЕРЕЙ !!! (((ЭКСПРОМТ НА ЭМОЦИИ
Я не люблю зверей ! Ну...не ходи !!!
Что топчешься, в моей пустыне ?!
Иди в свои снега !!! Иди !!!...
Меня ты не растопишь !!! Я во льдине .
Ну что стучишься ?! Камень я !!!
Я - глыба у морской пучины !
Я тенью отползаю от тебя...
Не тронь ! Ну есть на то причины!
Не трогай ты меня ! Не зли !
Я не собака ! Предана другому.
Отстань ты от меня ! Не лги !
Рисую я картинки по-простому.
Рисуй свои снежинки на холсту...
Целуй взахлёб других,что обожаешь !
Что провалился ты опять в снегу...
В сугробе этом я !!! Ты это знаешь !!!
Ну ,не ходи ко мне ты,не ходи !!!
Зверей люблю я,ведь они игривы !
Я в зоопарке их всегда кормлю
Мороженым...Они так...сиротливы !!!
А вот тебя,увы,не покормлю !!!
Ты грубый,ты жестокий,дикий !
Тебе свою любовь - не подарю !
Ты - зверь,пожалуй,многоликий.
Я в зоопарк давно уж не хожу !
Я знаю...ты там зверь опасный !
Сгущёнку съем сама ! Не угощу !
Ты знай ! Я тоже зверь ужасный.
Я - львица !!! А он - царь зверей !!!
Не уступлю тебе апартаменты !!!
Я в цирке укрощаю всех людей,
Срываю все я там аплодисменты.
Прыжки в огонь не ты,а я
Их совершаю постоянно...
Я в прериях...там царь зверей...
Ты - визитёр ! И это странно !!!
3 марта 2017 год