На гранях разлуки - печали оскал
На гранях разлуки - печали оскал
Терзает с неистовой силой!
И сердце, теряя обычный накал,
Рыдает над образом милой!
Постель отдаёт ещё прежним теплом,
Но холод крадётся сквозь щели…
И дрожь между явью и призрачным сном
Его отражает на теле.
Весь в напряжении, до глубины
Чувств, прорываясь сквозь поры,
Мое одиночество с осадком вины
В душу вливает мне горе!