Мы были с тобой не знакомы

Мы были с тобой не знакомы,
Но будто упала стена,
Как будто я вышел из комы,
Как будто очнулся от сна!
 
Лежу на обломках, хватая
Воздух давнишней мечты…
И где-то под кожей пульсирует память,
Я слышу, ко мне приближаешься ты!
 
И кровь закипела… и, странное дело,
Кончился пьяный жестокий наркоз!
С тобою впервые я чувствую тело
До неба, до боли, до крика, до слёз!