Мочевой пузырь зажав в коленках…Дороги Москвы

Мочевой пузырь зажав в коленках…
Со спичками в глазах, чтоб не уснуть,
Засыпав в глотку ложку кофе,
Домой спеша, отправился я в путь.
 
Как пёс, что задом трётся об траву,
На месте «выкака» собак…
Я проклял всю, скажу, Москву
С её «невыбрастью» никак.
 
Лишь дома я пришёл в сознание,
Размял затёкшие мослы…
И смыл с кишок остатки кофе,
Что раствориться не смогли.
 
Сломались спички под глазами
Мешком провис пузырь, вздохнув.
И я побрел к себе в опочивальню,
Где богатырским сном уснул.
01.09.2009г.