МНЕ НЕЛЕГКО ПИСАТЬ СТИХИ ! читает автор .

МНЕ  НЕЛЕГКО  ПИСАТЬ  СТИХИ ! читает автор .

Аудиозапись

Как нелегко писать стихи ,
Мне , хулигану от "сохи " ,
На языке сплошные маты ,
Корявый ритм , стиль грубоватый .
Но видно напахался в волю ,
Коли избрал поэта долю .
Мои нелепости - костры ,
Порой , как нож -булат остры ,
С любой строки углом торчат ,
И вновь на ум приходит мат ,
Что много в жизни тех ссссучат ,
Кто в спину нож , в глаза молчат .
Что за прореха в голове ,
Навалом слов , а в слух не те ,
Всё больше от земли , сохи ,
Но к ним в России все глухи .
Никто не слышит чудо-слов ,
А материться лишь готов ,
Любой , почти любой из нас ,
Кто не клеймён , как пид@рас .
Вот как сдержаться , не сказать ,
Когда кругом сплошная мать ,
Когда кругом сплошные мЭны ,
Менты , охрана , "соски ", "члены" .
*************************************
Простите господа поэты ,
За пошлость и цинизм в куплетах ,
За искренность и живопись ,
Мать говорила , сын учись !
И я учусь писать стихи ,
Хоть хулиган я от "сохи "