Живые мёртвые куклы

Живые мёртвые куклы
Они по задумке давно мертвы,
У каждой свой крест и своя история.
И правила жизни для них таковы:
Быть им нелюбимыми нами в теории.
Я знаю, что правит всем красота
И девочкам ближе "Барби" надменная,
У которой вместо души- пустота,
Зато она вся из себя современная.
"Куклу-зомби купит лишь идиот!" -
Наверное многие так подумывают,
Как что-то забавное, как анекдот,
О ней знакомым придумывают.
Конечно, смерти мы все боимся
И нам от неё убежать не удастся,
И всего, что связано с нею, страшимся,
И в сети её боимся попасться.
Но куклы не сделают нам ничего,
Они как обратная жизни страница.
Но за что мы не любим их, отчего?
За что при их виде мы морщим лица?