Опрокинулась судьба в пустоту

Опрокинулась судьба в пустоту…
Сколько лет бы ни прошло, сколько зим.
Я, наверное, любил, но не ту.
Я, наверное, не той был любим…
 
Много песен, много ласковых слов,
Все проходит, тут Серёжа был прав…
От удачи света, балов и снов,
До похмелья безнадежных отрав…
 
Не скакать, как принц, на белом коне,
Не спасать принцесс, уставших от сна.
Да и пить уже не хочется мне,
Если утром все равно пустота.
 
Не ласкать мне юных дев, не ласкать,
Не прикалываться в яви иной.
От своей судьбы мне не убежать,
Но, дай Бог бы, не связаться с другой…