Посвящение

Лепестком из расжатой руки…
Ручейком от меня убежала.
Мне хватает всего лишь тоски,
Чтобы ты навсегда не пропала.
 
Было время сумятиц, чумы.
Мы болели друг другом оттуда.
И тогда нам хватало войны.
И тогда была вера лишь в чудо.
 
Наш источник – поныне живой.
И вода – хоть раз в год, но святая.
И спасибо. Мы вышли из стаи.
Точно знаем, где ост есть, и норд.
 
Нет ни слёз, ни зализанных ран.
Мне не нужно судить, как и прежде.
Только времени странный оскал,
Он всегда познается в надежде.
 
Вот и я свою жизнь перебрал.
И гитарный гриф сбил до мозолей…
Вместе с нами такое уходит,
Что потомкам не видеть и в снах.
 
Ты прости, дорогая, прости.
Я не тот, кто тебе показался.
Но я помню те нотки любви.
И те нотки забытого вальса...