ЖУРАВЛИНЫЙ КОНВОЙ

ЖУРАВЛИНЫЙ       КОНВОЙ

Аудиозапись

Игорь Горбушин - Журавли.
 
 
Заметался туман над землёй,
Сердца боль породила эпиграф
И несёт журавлиный конвой
Осень Жизни навстречу стихиям.
 
 
Листопадом опала Любовь,
Оступилась , а может иначе.
Я живу в предвкушении снов,
А Душа всё метелями плачет.
 
 
Тают в дымке огней города,
Шум дорог мне милее оркестра.
Эх вернуть, бы мне Юность сюда,
Но стоит на пути Эверест ей.
 
 
Позабыть , бы мне сотни обид
И невест, чьи следы затерялись,
Злое небо о них теребит
И зовёт меня Память на танец.
 
 
Расплескался туман над землёй,
Эпилог мой опять сквернословит.
И плывёт серебристою мглой
Журавлиным прощальным конвоем !