Винограда терпкий вкус / Блюз для двоих/

Винограда терпкий вкус / Блюз для двоих/
Было всё...
Звёзды падали с неба в ладошку,
Отпустил –
И погасли в тени облаков.
Не всерьёз...
Всё казалось живём понарошку –
Вот и всё...
Разобрали на крошки любовь.
 
 
Лунный свет...
В тишине городской оживает,
Подберёт...
От души – для любви холодок.
Терпкий вкус...
Виноградным вином обжигает,
Не простил...
Лоз медовый с горчинкою – сок.
 
 
Виноград...
Не весной зреют гроздья на зависть,
Без тебя...
Терпкий вкус обожжёт – за тебя!
Лунный свет,
Цвет в бокале немного разбавит,
Ледяной...
Влаги горечь и холод губя.
 
 
Вот и всё.
Утро вешним лучом заиграет,
Вот и всё.
Суетой, город вспомнит, о чём?
Что весна...
В переулках любви расцветает.
Терпкий вкус...
Разбавляется вешним дождём.
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117020906331
 
Музыка Сергея Аверьянова.