Инопланетянка

Инопланетянка

 Снайперским желанием, ранил я звезду…
Прочертив по небу  рваную черту.
Раскаляясь гневом,  падала она.
С Альфа ли Цефея? С Тау ли Кита?
 
Прожигая дыры в лентах катастроф
Надо  мной  взорвалась звездная  любовь.
В  подвечернем платье, с маскою лисы
В полночь, на пороге проявилась ты.
 
Инопланетянка!!! Таукитаянка!!!
Млечный путь на челке, рыжая чума.
Таукитаянка!!! Чувства наизнанку.
Я сгораю, таю. Я схожу с ума.
 
В жизнь мою ворвалась, грешная мечта
Рыжая нимфетка – “Падшая звезда”.
Гнездышко на сердце, ловко стала вить…
На какой планете учат так любить?!
 
На какой планете? Где погибну я?
Но в ответ смеялась “Падшая звезда”.
Заблудила сердце, повредила мозг.
И пропала где то за  Страною Оз.
 
Инопланетянка!!! Таукитаянка!!!
Млечный путь на челке, рыжая чума.
Инопланетянка!!! Чувства наизнанку.
Я сгораю, таю. Я схожу с ума.