Мета Фора

Мета Фора
Смех твой звенящий и чистый
Прозрачный как лед…
И такой же холодный.
Слезы твои возвращают
Героев ушедших вперед.
Страх твой поймет…
Только искренне, глупо свободный.
К страсти твоей равнодушной…
Пылающим взглядом прильнет.
В Айсберг влюблённый ручей
Это слезы и смех.
Луч свечи под полуденным солнцем.