Ода Пафосу.

Ода Пафосу.

Пустота, окружённая мыслью…
Есть сосуд для безумных идей
Что б под плетью линчующих истин
Становиться сильней и мудрей
 
Кто любовь и огонь обвенчает?
Что б пылала на радость ветрам.
Пусть сияет –  сердца выжигает
В мудрый пепел… Там Феникса  храм
 
Новый храм. Чистоты и покоя
Храм сгоревших, но вечных сердец.
В одиночество дверь приоткроет
Проклинающий совесть мудрец
 
Строю храм, что бы встать на колени
И забыться, что был палачом
Ведь я строил его вместе с теми
Кто упал опаленный огнем
 
Опаленный огнем моей страсти.
Корчась в муках на углях любви.
Через боль добиваются счастья.
Что бы душу от скверны спасти.
 
Брошу карты, вдруг выпадут крести
На кресте разопну эту тварь.
Знаю, новое чувство воскреснет
Смыв с лица черной похоти гарь.