Не грустите ни о чем

Не грустите ни о чем
Отзыв на «Бревно» (Ларисса Климен)
 
Не грустите, улыбнитесь,
Вам улыбка так идет.
Может что-то Вы боитесь,
Может просто не везет?
Расцвело весной полено,
Значит жизнь вновь бьет ключом.
Кровь горячая по венам,
Не грустите ни о чем.