Отзыв на «Душевные люди» (Белка Елкина)

Отзыв на «Душевные люди» (Белка Елкина)
Отзыв на «Душевные люди» (Белка Елкина)
 
Душевные люди порою грустны,
Но только грустны они все до весны.
Весне они вновь улыбаются
И с грустью обычно прощаются.