Девушка с глазами желто-рыжими

Отзыв на «Девушка с глазами цвета осени» (Праведница)
 
Девушка с глазами желто-рыжими,
Отчего ты, милая, грустна?
Друг сердечный задержался с лыжами,
Ждешь напрасно, ведь уже Весна!