Тихий шепот звезды...

Тихий шепот  звезды...
Тихий шепот звезды каждый вечер
Утопает в моем доме...
О манящем меня вечном
Нежно шепчет и о покое.
А луна, не спросясь, дерзко
Открывает лучом шторы.
И холодным пронзительным взором
Сквозь глаза проникает в поры.
От нее ничего не скроешь.
И бегут по листу уже строчки
О любви моей сокровенной
И о том, как набухли почки...