Бой с тенью

Бой с тенью
Должна я признаться,
Что бой проиграла.
Мой план не удался -
Тебя потеряла.
Погрязла в сраженьях
В неравном бою.
И храброю пала
В горячем бреду...
Так с кем заигралась
Я в той карусели?
К лицу пригляделась -
Увидела тени...