С ВЕСНОЮ

С ВЕСНОЮ
Весна.
Гуляет теплый ветер...
И громче гвалт рассерженных грачей.
Я думаю о нашей новой встрече
И помню все до самых мелочей...
Весною веет дух де Бержерака
(да ты, наверно, чувствуешь сама).
Я в Вас не нахожу ума, однако
С весною я без Вас схожу с ума...
Разливы рек.
И нарушенье нормы.
Все это как остановить в душе?!
Я - страсть.
Вы - воплощенье формы,
Иль, может, отлюбившая уже?
Мы встретимся.
Застряло в горле слово.
Весенний шум.
Пуста любая ложь.
Мы встретимся - я увлечен порывом новым,
И ты меня, наверно, не поймешь...
Весна.
Гуляет теплый ветер...
И громче гвалт рассерженных грачей.
Я думаю о нашей новой встрече,
Я помню все до самых мелочей...
 
03.2016