"Просто постучался месяц март"

"Просто постучался месяц март"
Просто постучался месяц март,
Ласково весна меня коснулась,
На душе такая благодать,
В сердце что- то лучшее проснулось.
Захотелось в доброе поверить,
О хорошем помечтать порой.
И открыть все запертые двери
Для весны идущей молодой.