Прерванный полет

Траур в воздухе повис,
Ком в горле... не сказать ни слова...
Слезы по щекам катились вниз,
Мы день запомним этот скорби
И злополучный самолет
На полуострове Синай,
Унесший жизней более двухсот,
Принёсший боль утраты и печаль...
Огонь свечи, венки, игрушки и цветы
У входа в Пулково лежат.
К чему такой исход судьбы?
Но только небеса молчат...
И ничего не изменить,
Аэробуса произведен был взлёт.
Мы будем помнить, не забыть
Трагично прерванный полет.
 
Ноябрь 2015