ИГРА НА БЛИЦ С СУДЬБОЙ . читает автор .

ИГРА НА  БЛИЦ  С  СУДЬБОЙ . читает автор .

Аудиозапись

Театр теней , не видно лиц ,
Мужик с судьбой решил на блиц ,
Сыграть , совсем не зная правил ,
Туз в рукаве с ножом в кармане .
 
Гонору с пафосом - вагон ,
Долгов , грехов на миллион .
 
С чего начнём , в бильярд , картишки ?
Иль кто быстрей сочтёт все шишки ,
На лбу твоём в жизни распутной ,
В желаниях сиюминутных .
 
Судьба лениво пальцы гнула ,
Иль сколько раз тебя я пнула ?
 
Ты что судьба , бухгалтер что ли ?
Век не видать мне такой доли ,
Ты знаешь сколько в небе звёзд ?
Где твой ответ на мой вопрос ?
 
Не знаешь , зря , смеюсь , ей Богу ,
Ответ ведь прост : их очень много !
 
Аплодисментов в зале шквал ,
Судьбу мужик вдруг закопал !?...
А знаешь ты , что есть малява ?
Или , когда в руках халява ?
 
Мужик ты не бузи , постой ,
Ответ наверно не простой .
 
Я наградить могу удачей ,
Иль фартом , два мешка без сдачи ,
Попроще , что -нибудь спроси ,
На дурочка тут не коси .
 
Ведь всё всегда в моих руках ...
Ну ну , а у меня в моих мозгах !
 
Не интересно девушка с тобой ,
Хоть и зовут тебя судьбой ,
Ну да , дурак , но дуракам везёт ,
Смотри , смеётся вон народ .
 
Давай ка ты чеши судьба своей дорогой ,
Не получился блиц , прости , делишек много .